ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Пожар в московской многоэтажке: 7 сгорели, 12 ранены

Корреспондент.net, 31 мая 2004, 10:20
0
6

В понедельник, 31 мая, в одном из жилых домов Москвы произошел сильный пожар, в результате которого семь человек погибли, 12 получили ожоги и травмы. Спасаясь, люди выпрыгивали из окон.

Пожар возник в 3:00 в квартире на шестом этаже девятиэтажного дома на улице Саянской.. Выгорели две комнаты, кухня, коридор 2-комнатной квартиры на площади 40 квадратных метров. К моменту прибытия пожарных огонь перекинулся на соседнюю квартиру.

После ликвидации пожара в ходе осмотра выгоревших квартир были обнаружены семеро погибших. Жертвами ночного пожара стали двое детей, две женщины и трое мужчин.

Предварительной причиной пожара является пьянство (НТВ)

 

До прибытия спасателей с балкона горящей квартиры выпрыгнули двое мужчин, 1972 и 1970 годов рождения, от полученных травм они скончались на месте.

Пожарными в ходе разведки и тушения огня в коридоре горевшей квартиры обнаружен сильно обгоревший труп ребенка, пол, личность и возраст которого устанавливаются.

В 2-комнатной квартире на 8-м этаже обнаружены трупы двух женщин, 1967 и 1936 годов рождения, и мальчика, 1992 года рождения, которые задохнулись дымом.

12 человек, в том числе один ребенок, отравились угарным газом. Пятеро из них госпитализированы в крайне тяжелом состоянии - с ожогами и отравлениями продуктами горения они госпитализированы.

К 4:00 утра возгорание удалось ликвидировать.

Предварительной причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем в состоянии алкогольного опьянения лицами, находившимися в горевшей квартире на 6-м этаже. По предварительной версии прокуратуры, причиной пожара стало бытовое пьянство.

Возбуждено уголовное дело.

По материалам РИА Новости, Newsru.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях