ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В результате землетрясения в Грузии никто не пострадал

Корреспондент.net, 8 сентября 2009, 07:28
0
5
В результате землетрясения в Грузии никто не пострадал
Фото: АР
В Грузии произошло землетрясение магнитудой 8

Информации о жертвах и пострадавших в результате сильного землетрясения, которое произошло в ночь на вторник, 8 сентября, в Грузии, нет.

Об этом сообщили в Национальном агентстве окружающей среды (Гидрометцентр) Грузии.

"Наиболее пострадал район Они, были разрушения, но данных о жертвах и пострадавших нет. В результате повреждения ЛЭП прекращена подача электроэнергии в район", - сообщил представитель агентства.

Подземные толчки ощущались минувшей ночью в целом ряде населенных пунктов, люди, проснувшись, в панике выбегали на улицу.

"В городе (Тбилиси) нормальная ситуация, разрушений и пострадавших в результате землетрясения нет. Из регионов за помощью к нам никто не обращался", - заявил руководитель службы по ЧС мэрии Тбилиси Темур Гиоргадзе.

По данным Национального агентства окружающей среды Грузии, землетрясение магнитудой 8 произошло к северо-западу от Тбилиси в Амбролаурском районе региона Рача-Лечхуми.

В то же время, по данным американских сейсмологов, эпицентр подземных толчков находился на глубине 10 километров в 156 километрах к северо-западу от Тбилиси и 80 километрах к северо-востоку от Кутаиси.

Подземные толчки ощущались и в ряде регионов юга России, Южной Осетии, некоторых армянских городах (Гюмри, Ванадзор, Алаверди).  

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: ГрузияЗемлетрясения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях