ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Итальянский бизнесмен рассказал, сколько получали девушки на вечеринках Берлускони

Корреспондент.net, 9 сентября 2009, 16:12
0
30
Итальянский бизнесмен рассказал, сколько получали девушки на вечеринках Берлускони
Фото: АР
Патриция Д'Аддарио утверждает, что за ночь на вилле в обществе Берлускони ей предлагали деньги и место в Европарламенте

Сегодня, 9 сентября, итальянская газета Corriere della Sera опубликовала статью, в которой сообщается, сколько денег получали девушки, гостившие в резиденциях 72-летнего премьер-министра Сильвио Берлускони.

Издание ссылается на результаты допроса предпринимателя Джанпаоло Тарантини, который оказался в центре расследования и теперь обвиняется в содействии проституции. 29 июля в ходе допроса в итальянском городе Бари Тарантини заявил правоохранительным органам, что вечеринки премьера посетили около 30 девушек, сообщает газета.

 "Я представлял их (девушек) как своих подруг и не говорил, что иногда платил им", - сказал бизнесмен. По его словам, некоторые из девушек получали тысячу евро за "сексуальные услуги", другим лишь оплачивались гостиницы и расходы на проезд до одной из резиденций Берлускони.

Среди гостей вечеринок были и участницы некоторых телевизионных передач, в том числе популярного в Италии реалити-шоу Большой Брат.

  Итальянская фотомодель обвинила Берлускони в сутенерстве

Тарантини сказал следователям, что хотел завоевать доверие Берлускони, а приглашенные на вечеринки девушки этому способствовали. "Я хотел познакомиться с ним ближе, и для этого мне пришлось серьезно потратиться, чтобы завоевать его доверие, а, зная о его интересе к женскому полу, я всего лишь приводил девушек, представляя их как моих подруг", - признался предприниматель.

Напомним, скандал вокруг Берлускони разразился несколько месяцев назад, после того, как итальянские СМИ стали писать о вечеринках в резиденциях премьера. По информации местных газет, в них участвовали несовершеннолетние и эскорт-девушки.

17 июня СМИ сообщили, что прокуратура города Бари проверяет заявление местной жительницы Патриции Д'Аддарио о том, что друзья Берлускони обещали ей деньги, если она проведет ночь на вилле в обществе Берлускони, а сам премьер даже предлагал ей баллотироваться в Европарламент в обмен на расположение.

  Берлускони в эпицентре секс-скандала

В конце августа Сильвио Берлускони потребовал компенсацию от итальянской газеты La Repubblica, которая активно освещала вопросы его личной жизни. Ущерб премьер оценил в один миллион евро.

Юристы главы итальянского правительства также потребовали признать клеветническими публикации о том, что Берлускони не исполнял свои международные обязанности, поскольку в это время встречался с оплачиваемыми эскорт-девушками.

А в начале сентября личный адвокат премьер-министра Николо Гедини заявил, что его подопечный готов в суде доказать отсутствие проблем с потенцией.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Италиядевушкивечеринка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях