ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Чеченцы начали новую террористическую кампанию?

Корреспондент.net, 8 декабря 2000, 14:36
0
8

По меньшей мере 3 человека погибли, десятки ранены в результате двух взрывов на центральном рынке Пятигорска. Сегодня же камикадзе пытался взорвать здание Управления по борьбе с организованной преступностью в Гудермесе.

Как сообщает корреспондент Радио Свобода, взрывы произошли практически одновременно. По данным УВД Кавказских Минеральных вод, взорвалась машина, припаркованная у рынка, второй взрыв раздался в мясном ряду.

По словам очевидцев, в результате взрыва серьезно повреждено несколько домов, передает НТВ. Сейчас на месте инцидента работают сотрудники МВД и ФСБ и спасатели. По их словам, все раненые уже отправлены пятигорские больницы.

Сегодня же водитель-камикадзе  взорвал на территории чеченского управления по борьбе с организованной преступностью в Гудермесе автоцистерну, начиненную 5 тоннами аммиачной селитры и артиллерийскими снарядами.



Автомашина на большой скорости въехала во двор управления и остановилась в трех метрах от здания. Моментально прогремел взрыв, машина загорелась, водитель получил ранения, но оставался живым.


С промежутком в 8 минут прогремел второй взрыв, превосходящий по мощности в несколько раз первый, в результате которого водитель-камикадзе погиб. 9 сотрудников получили ранения, 4 человека находятся в тяжелом состоянии.

ТЕГИ: Киевфотомечты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях