ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Коллектив "Намедни" будет делать новую программу на НТВ

Корреспондент.net, 15 июня 2004, 15:23
0
14

С нового телесезона вместо программы "Намедни" на российском телеканале НТВ будет выходить программа "Профессия: репортер", которую будут делать бывшие коллеги скандально уволенного с канала журналиста Леонида Парфенова.

Идея новой программы принадлежит журналистам бывшей программы "Намедни". Она будет называться "Профессия - репортер" и начнет выходить на НТВ с первой недели сентября.

"Это часовая программа, в которой будет четыре-пять больших сюжетов по 12-15 минут", - сказал заместитель гендиректора НТВ по информационному вещанию Александр Герасимов.

По его словам, такое решение было принято на совещании с коллективом программы "Намедни". По его словам, ни один человек из тех, кто работал в программе "Намедни", ни подал заявление об уходе.

Между тем, как пишет сегодня российское издание "Газета", самому Леониду Парфенову предложили возглавить канал "Культура".

Этот вопрос, как выяснило издание, с Парфеновым обсуждал председатель ВГТРК (Российской государственной телерадиокомпании, куда среди прочего входит "Культура") Олег Добродеев.

По данным "Газеты", Парфенов пока не принял это предложение.

По словам самого Парфенова, с момента увольнения он получил множество предложений от российских и зарубежных компаний, но еще не определился.

"Могу точно сказать одно: в новом сезоне я должен выйти на экраны. С чем и где - пока не знаю, но то, что в сентябре у меня будет проект, - это точно", - сказал журналист.

Известный журналист Леонид Парфенов, руководитель и ведущий еженедельной программы "Намедни",  в начале июня был уволен из российской телекомпании НТВ.

По материалам Эхо Москвы, Газета.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях