ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Юноша, ранивший в баварской гимназии десять человек, оставил завещание

Корреспондент.net, 18 сентября 2009, 15:48
0
7
Юноша, ранивший в баварской гимназии десять человек, оставил завещание
Фото: АР
Юноша, устроивший пожар в гимназии Carolinum, оставил завещание

18-летний ученик гимназии Carolinum в баварском городе Ансбах, который накануне, 17 сентября, напал с топором, ножами и коктейлями Молотова на своих соучеников, оставил завещание.

Как сообщают местные СМИ, оно было найдено в квартире преступника и обозначено датой 9/11. Подробности завещания полиция пока не раскрывает.

Сообщается  также, что при обыске квартиры подозреваемого был найден календарь. На странице с датой 17 сентября, когда и произошло нападение, было написано - Апокалипсис сегодня.

"Было найдено что-то вроде календаря для записей, под датой 17.9 стояло слово апокалипсис", - сказал представитель местной прокуратуры Юрген Крах.

  В Германии юноша устроил пожар в гимназии: десять человек ранены

Напомним, утром 17 сентября ученик гимназии Carolinum бросил в здание несколько бутылок с зажигательной смесью и ранил десять человек, в том числе девять школьников и одного преподавателя.

Одна из двух тяжело раненых школьниц сейчас находится в критическом состоянии. Преступник ударил ее по голове топором. Состояние другой тяжело раненой ученицы с ожогами второй степени стабилизировалось.

Как известно, во время задержания молодой человек был тяжело ранен. Он пока не может отвечать на вопросы следователей, а родители, в свою очередь, воспользовались своим правом отказа от показаний.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Германия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях