ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Чечне подразделения Минобороны России вступили в бой друг с другом

Корреспондент.net, 6 июля 2004, 08:24
0
4

В ночь на вторник, 6 июля, в Веденском районе у населенного пункта Ца-Ведено во время разведывательно-поисковых мероприятий погиб военнослужащий срочной службы.

Как сообщили в штабе Обьединенной группировки войск (ОГВ) на Северном Кавказе, "причиной гибели военнослужащего стали несогласованные действия между двумя подразделениями Минобороны, в результате которых между ними произошло боестолкновение".

По данному факту создана комиссия, проводится служебная проверка, отметили в ОГВ.

Кроме того, в Урус-Мартановском районе был похищен российский военнослужащий.

По словам источников в штабе группировки, накануне ночью в селении Рошни-Чу района группа неизвестных в камуфлированной форме и масках численностью около 30 человек ворвалась в дом, где проживает проходящий службу по контракту военнослужащий. Известна его фамилия - Пашков.

"Нападавшие завладели автоматом военнослужащего и, угрожая оружием, увели в неизвестном направлении. По данному факту проводится проверка, ведется поиск похищенного", - сообщили в ОГВ.

Помимо этого, в Старопромысловском районе Грозного рано утром во вторник у контрольно-пропускного пункта номер 47 произошло боестолкновение между военнослужащими внутренних войск МВД России и группой боевиков. "Во время боя произошел подрыв неустановленного взрывного устройства, в результате чего был убит один из боевиков, остальные скрылись", сообщили агентству в штабе группировки.

По материалам Лента.Ru, РИА Новости

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях