ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Лос-Анджелесе арестованы 90 членов гангстерской группировки

Корреспондент.net, 23 сентября 2009, 00:02
0
14
В Лос-Анджелесе арестованы 90 членов гангстерской группировки
Фото: AP
90 членов преступной группировки Avenues арестованы в Лос-Анджелесе

90 членов преступной группировки Avenues арестована 22 сентября в результате скоординированного рейда на северо-востоке Лос-Анджелеса.

Как передает ИТАР-ТАСС, бригада бандитов терроризировала эту часть города на протяжении нескольких лет, отметил заместитель начальника Департамента полиции Лос-Анджелеса Серджио Диаз. 

По словам представителя полиции, преступники занимались рэкетом, вымогательством и торговлей наркотиками. Бандиты регулярно ликвидировали конкурентов, и, кроме того, запугивали полицейских. Они несколько раз вступали в перестрелки со стражами порядка. При этом преступники использовали автоматическое оружие, в частности, автоматы Калашникова. 

2 августа киллеры из группировки Avenues застрелили помощника шерифа Хуана Эскаланте на пороге дома его родителей. 

"Не полиция охотится на нас, а мы охотимся на полицейских" и Avenues не ранят, Avenues убивают" - именно эти слоганы были выставлены на интернет-сайте группировки, отмечается в полицейских документах.

Группировка, которой управляли члены так называемой "мексиканской мафии" из тюрем, контролировала обширный район на северо-востоке Лос-Анджелеса. Она была разделена на несколько "бригад" по названиям улиц. Одну из них полицейские обезвредили еще в июне прошлого года.

Как сообщалось, 6 августа минувшего года В Нью-Йорке сотрудники ФБР арестовали одного из самых известных в Америке боссов мафии - Джона Готти.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: СШАарестмафия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях