ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Большинство информационных проектов НТВ заморожены

Корреспондент.net, 9 июля 2004, 16:42
0
11

Все информационные проекты НТВ, за исключением программ "Сегодня" и "Страна и мир", заморожены, говорится в пресс-релизе телекомпании, обнародованном в пятницу, 9 июля.

Ведущий программы "Свобода слова" Савик Шустер согласился возглавить создаваемую Дирекцию документального кино, сообщает также НТВ.

Руководство компании объясняет свои действия тем, что в ближайшее время на канале НТВ будет утверждена программная сетка нового телевизионного сезона.

"При ее составлении приоритет отдается информационной составляющей, которой традиционно силен телеканал, а также новым технологичным решениям в телевизионном программировании", - говорится в пресс-релизе.

Предполагаемые концептуальные изменения стилистики канала объясняются сменой руководства НТВ, а именно ухода с поста гендиректора Николая Сенкевича и назначения на его место Кулистикова. .

"Развитие информационно-аналитического блока НТВ опирается на большой профессиональный опыт руководства Владимиром Кулистиковым крупнейшими российскими информационными компаниями", - отмечается в пресс-релизе.

По материалам РИА Новости

ТЕГИ: УкраинаЮлия ТимошенкоУкраина-ЕСУкраина-РоссияпрезидентЛитва
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях