ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

На пост президента Чечни претендует 13 человек

Корреспондент.net, 14 июля 2004, 19:43
0
11

В среду, 14 июля, избирательная комиссия Чечни завершила прием документов, необходимых для регистрации кандидатов на пост президента республики.

Председатель республиканского избиркома Абдул-Керим Арсаханов сообщил о том, что борьбу за пост президента Чечни продолжат 13 кандидатов.

По словам главы избиркома, документы для регистрации представили Адам Эдилов, Зура Магомадова, Серго Хачукаев, Хасан Абдуев, Магомед Айдамиров, Мусар Хамидов и Яраги Мамодаев. Арсаханов напомнил, что ранее документы для регистрации в качестве кандидатов в президенты Чечни представили Алу Алханов, Ваха Висаев, Малик Сайдуллаев, Султан Айсханов, Абдула Бугаев и Мухумд-Хасан Асаков.

На проверку подписных листов, представленных кандидатами, а также внесенного ими избирательного залога отводится до 10 дней. Таким образом окончательный список кандидатов на пост президента Чечни станет известен к 24 июля.

Абдул-Керим Арсаханов добавил, что первые зарегистрированные кандидаты на пост главы республики станут известны в ближайшие дни.

Как сообщал Корреспондент.net, 9 мая 2004 года был убит президент Чеченской республики Ахмад Кадыров. Он погиб от взрыва бомбы на стадионе в Грозном во время военного парада, посвященного Дню победы.

Досрочные выборы нового главы республики назначены на 29 августа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях