ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Берлускони пошутил о загаре Мишель Обамы

Корреспондент.net, 28 сентября 2009, 12:41
0
19
Берлускони пошутил о загаре Мишель Обамы
Фото: Фото АР
Берлускони отпустил шутку в адрес Мишель Обамы

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, вернувшись с саммита Большой двадцатки в Питтсбурге, поделился с итальянцами своими впечатлениями о встрече с супругой президента США Мишель Обамой.

"Я привез вам привет от этого... такого, загорелого... Барака Обамы", - сказал политик толпе своих сторонников, встречавших его по возвращении с саммита G20 в Питтсбурге, сообщает The Daily Telegraph.

"Вы не поверите, но они с женой ходят на пляж вместе. Так вот, она тоже загорелая", - продолжал Берлускони. В тоже время итальянский лидер отметил, что Обама - хороший человек, который умеет понимать иронию.

Берлускони второй раз за год отпустил шутку о "загаре" Обамы. Напомним, в ноябре прошлого года он во время пресс-конференции в Москве "сделал комплимент" в адрес президента США: "Он (Обама) молодой, красивый и хорошо загорелый". Эта фраза была сразу неоднозначно понята и передана представителями международных СМИ. В тоже время сам премьер заявил, что его реплика была остроумной, и отказался за нее извиняться.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: ОбамаБерлускони
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях