ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Березовский с радостью возьмет билет до Колымы

Корреспондент.net, 15 июля 2004, 19:34
0
4

Борис Березовский, бизнесмен, вынужденный покинуть Россию и жить в Великобритании, намерен вернуться на родину, даже если ему придется сначала попасть на Колыму.

Об этом предприниматель заявил, комментируя акцию, проведенную у его лондонского офиса активистами российского молодежного движения "За Родину".

Члены этой организации хотели вручить Березовскому или его представителям импровизированный льготный билет "Лондон–Колыма", а также тюремную робу, которую в "Родине", по словам активистов, сшили точно по размерам бизнесмена.

"Таким образом мы выражаем отношение партии к решению британского правительства о предоставлении Березовскому политического убежища", – заявил лидер движения "За Родину" Олег Бондаренко.

В здание, где находится офис Березовского, пикетчиков не пустили, и они оставили картонный билет на клумбе у входа, а робу унесли с собой.

Сам Борис Березовский узнал о проведенном пикете от корреспондента Газеты.Ru. "Я очень рад за ребят, что они на казенные деньги посмотрели Лондон. Однако я думаю, что партия, которая не ведет серьезной политической деятельности, а тратит деньги на такие "лоховские" акции, - не имеет будущего", - сказал предприниматель.

При этом он отметил, что не стал бы отказываться от подарка в виде бесплатного билета на родину. "С удовольствием возьму билет до Колымы. История завоеваний, российская история знает только победы, которые шли с Востока на Запад, поэтому ребята правильно подгадали. Победа приходит с Востока, и я готов даже оттуда идти на Москву", - заявил Борис Березовский.

По материалам Lenta.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях