ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Сын вице-президента США год отслужил в Ираке

Корреспондент.net, 30 сентября 2009, 09:24
0
11
Сын вице-президента США год отслужил в Ираке
Фото: АР
Бо Байден вернулся в США после года службы в Ираке

Старший сын вице-президента США Джо Байдена Бо вернулся в Штаты после военной службы, которую он в течение года нес в Ираке.

Об этом в среду, 30 сентября, сообщает сайт телекомпании CNN со ссылкой на представителя Национальной гвардии штата Делавэр.

По его словам, 261-я бригада связи, в которой служил Бо Байден (Beau Biden), вернулась в США 25 сентября и сейчас проходит демобилизацию на военной базе Fort Dix в штате Нью-Джерси.

Как ожидается, вице-президент выступит с приветственной речью для бригады своего сына в административном центре Делавэра городе Довер, куда она прибудет в среду.

Кроме того, в сообщении отмечается, что Бо, который сейчас занимает пост генпрокурора Делавэра, скорее всего, примет участие в 2010 году в выборах сенатора от этого штата.

Напомним, британский принц Гарри течение десяти недель сражался с боевиками движения Талибан в Афганистане. В одну из самых опасных стран мира он отправился 14 декабря 2007 года, а вернулся 1 марта 2008 - после того, как информация о его местонахождении просочилась в СМИ.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: война в ИракеБайден
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях