ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

На границе Ливана и Израиля вспыхнул бой

Корреспондент.net, 20 июля 2004, 13:29
0
9

Во вторник, 20 июля, на границе Ливана и Израиля вспыхнули вооруженные столкновения. В результате боя между израильской армией и, по предварительным данным, боевиками террористического движения "Хизбалла" погибли двое израильтян.

Об этом сообщил ливанский телеканал Al-Manar. Израильское министерство обороны пока официально не подтверждает факт гибели военнослужащих.

Как стало известно из израильских военных источников, снайперы с ливанской стороны открыли огонь по укрепленной позиции израильской армии. Солдаты ответили на огонь. Пол последним данным перестрелка между ними продолжается.

Огневая точка террористов подверглась артиллерийской обработке. Кроме этого, по ней было выпущено несколько ракет из израильского боевого вертолета. В ходе перестрелки убит один боевик.

Обстрел израильской территории со стороны Ливана связывают со вчерашним убийством в пригородах Бейрута высокопоставленного члена руководства шиитской террористической организации "Хизбалла" Ралеба Авали.

Несмотря на то, что ответственность за взрыв его автомашина взяла на себя неизвестная до настоящего времени суннитская группировка "Солдаты Дамаска", генеральный секретарь "Хизбалла" шейх Хасан Насралла возложил ответственность за убийство на израильские спецслужбы.

По материалам NEWSrus.com

ТЕГИ: игрыКиберспорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях