ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Колумбии осужден маньяк, насиловавший дочь на протяжении 28 лет

Корреспондент.net, 2 октября 2009, 10:43
0
19
В Колумбии осужден маньяк, насиловавший дочь на протяжении 28 лет
Фото: АР
Арседио Альварес получил 15 лет тюрьмы

В Колумбии на 15 лет и семь месяцев тюрьмы осужден 60-летний Арседио Альварес (Arcedio Alvarez), который был признан виновным в том, что насиловал родную дочь на протяжении 28 лет.

Местная пресса окрестила Альвареса "чудовищем из Марикиты". Как сообщает портал Colombia Reports, суд установил, что Альварес насиловал дочь с восьмилетнего возраста. По словам жертвы, это началось после смерти ее матери.

Потерпевшая Альба Нидиа (ранее СМИ называли ее по фамилии отца - Альба Альварес) родила от отца восемь детей. Сам осужденный отрицал, что является отцом своих внуков, однако проведенные тесты на ДНК подтвердили его отцовство. Сообщается также, что в общей сложности Нидиа беременела от отца-насильника 15 раз.

Сама Нидиа заявила, что любит своего отца, несмотря ни на что. "Я никогда не смотрела на него как на мужчину. Он мой отец", - рассказала женщина. В тоже время Альба обратилась в полицию после того, как Альварес начал приставать уже к подросшим внучкам. Как сообщалось, Арседио Альварес был арестован в марте 2009 года.

Напомним, в 2008 году мир потрясла история о австрийском пенсионере Йозефе Фрицле, который в течении 24 лет держал в подвале свою дочь и семерых детей, которых она родила от инцестуальной связи с ним. Благодаря этой громкой истории имя маньяка Фрицля стало нарицательным.

По материалам: Lenta.ruРИА Новости
ТЕГИ: преступленияКолумбия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях