ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В перестрелке с абхазскими милиционерами погибли грузинские спецназовцы

Корреспондент.net, 23 июля 2004, 13:46
0
10

Двое военнослужащих спецподразделения Грузии погибли в результате перестрелки с сотрудниками абхазской милиции около населенного пункта Гумриш Ткварчельского района Абхазии, заявил в пятницу, 23 июля, руководитель пресс-службы МВД Абхазии Кристиан Бжания.

"Сотрудники абхазской милиции, проводившие оперативно- профилактические мероприятия, ночью в четверг обнаружили в лесном массиве вооруженную группу в камуфлированной форме, состоящую из семи человек. При попытке задержания они открыли стрельбу по сотрудникам МВД. В результате перестрелки двое из числа вооруженной группы были убиты на месте, остальным удалось скрыться", - рассказал Бжания.

Он также сообщил, что в настоящее время личности убитых устанавливаются. По его информации, у погибших изъяты два автомата, армейский нож американского производства, десантный рюкзак, фляги со спиртом, шприцы, медицинские обезболивающие препараты, а также наркосодержащие противоаллергические средства.

"Экипировка убитых свидетельствует о принадлежности вооруженной группы к одному из спецподразделений Грузии", - сказал представитель МВД Абхазии.

По материалам Газета.Ru, Интерфакс

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях