ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Взрыв в Турции: имена пострадавших украинцев

Корреспондент.net, 26 июля 2004, 05:55
0
12

В результате взрыва, прогремевшего в ночь на субботу в отеле "Валери Бич", расположенного на побережье Средиземного моря неподалеку от турецкого города Кемер, ранения получили граждане Украины.

В полиции города Кемер категорически отказались комментировать ситуацию в связи с взрывом. Более того, правоохранительные органы даже не сообщили количество раненных, сказав только, что их состояние удовлетворительное.

Ранее мэр города Кемер заявлял, что в отеле "Валери Бич" возле внутреннего бассейна взорвался баллон с кислородом. Раненные украинцы же утверждают, что во дворе отеля было приведено в действие взрывное устройство. Доподлинно неизвестным остается и точное количество раненных украинцев.

Агентство ИТАР-ТАСС приводит имена девяти раненных граждан Украины. Это Елена и Марина Ермак, Анна Косолапова, Нина Беляк, Александра Шилова, Игорь Тросин, Людмила Шаломитова, а также Владимир и Наталья Матяш. Отметим, что в МИД Украины подтвердили информации о восьми пострадавших.

Известно, что двух женщин из Донецка, имена которых не уточняют, прооперировали. Одна из них по настоянию турецких врачей останется в больнице на некоторое время. Украинских пострадавших посетил российский консул. Украинское же посольство в Анкаре информацию предоставлять отказывается и отсылает к МИД в Киеве.


По материалам ИТАР-ТАСС, "Нового канала".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях