ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Кто хочет «взорвать» Пугачеву?

15 декабря 2000, 00:14
0
2

Когда-то давно, еще в приснопамятные «застойные» годы прима огорошила своих киевских поклонников безапелляционной фразой: «Вот, этой ноги в Киеве больше не будет» (помнится, сказала она это, кокетливо приподняв подол своего платья). Она обиделась на злую публикацию о себе в местной прессе, и действительно очень долго в стольный украинский град не приезжала. Но затем все киевлянам простила и стала снова наведываться c концертами.

  Но не тут-то было! В последние пару дней по стольному граду расползаются слухи о том, что на концерте российской «звезды», который намечен на 16 декабря, взорвется террористская бомба. Кто эти злые террористы? Сразу вспоминаются «помидорометатели» из УНА-УНСО, испортившие возле концертного зала афиши Бориса Моисеева. Конечно же, большая часть граждан, до ушей которых дошел этот странный слух, тут же проводит прямую аналогию, спрашивая про себя: «Неужели?! Не может быть!».

Дошли эти слухи и до журналистов. А те обратились к самим представителям УНА-УНСО. И вот что им ответили. Бывший председатель исполкома организации Юрий Тыма сказал корреспонденту УНИАН, что слухи эти распространяются для того, чтобы поспособствовать установлению в стране чрезвычайного положения.

Другой член организации, не пожелавший назвать свое имя, сказал, что о «бомбе» этой говорят для того, чтобы отвлечь внимание общественности от дела Гонгадзе, в котором фигурируют имена высших должностных лиц Украины. Этот анонимный источник заявил также о том, что на распространение подобных слухов затрачиваются «огромные средства». Он также почти по секрету сообщил, что люди, занимающиеся таким делом, зовут свое ремесло «размазыванием грязи по плоскости». И задействованы в распускании этого слушка, кроме прочих, «отдельные олигархи».

 Этот же источник сказал, что в ближайшее время могут появиться новые слухи, один другого невероятнее. «Ставки слишком высокие, поэтому ждать можно чего угодно», - подытожил он.

Здесь, кстати, нелишне вспомнить и саму Примадонну. Когда-то она разоткровенничалась с одним из московских журналистов и призналась ему о том, что иногда придумывает о себе разные слухи-небылицы, и старается «внедрить» их в народ.

Впрочем, вряд ли «бомба» в концертном зале «Украина» – это именно тот случай. Здесь «постарались» другие.

Интересно, сама Алла Борисовна хоть не испугалась?

ТЕГИ: СШАсвободаfreedomПатриотизм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях