ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Количество жертв пожара в торговом центре в Парагвае значительно возросло

Корреспондент.net, 3 августа 2004, 08:00
0
5

По последним данным в результате пожара, вспыхнувшего в воскресенье в торговом центре "Икуа Боланьос" в столице Парагвая Асунсьоне, погибли, по меньшей мере, 365 человек.

Об этом сообщил вечером в понедельник, 2 августа, глава общества добровольных пожарных. По его словам, эта цифра окончательная - поисковые работы в торговом центре прекращены.

Ранее сообщалось о 296 погибших.  

По информации министерства здравоохранения и социального обеспечения Парагвая, ранения в результате крупнейшего пожара в истории страны получили 276 человек. Из них 70 находятся в реанимации в критическом состоянии.

У них сильные ожоги и отравления угарным газом.

Огонь вспыхнул в торговом центре "Икуа Боланьос" в центре Асунсьона в воскресенье днем. По данным полиции, в тот момент в здании находились около 700 человек. Причиной пожара, скорее всего, стал взрыв газового баллона на кухне комплекса.

Перед сотрудниками полиции, ведущими расследование причин трагедии, в настоящий момент стоит задача выяснить, действительно ли охранники торгового комплекса, как только начался пожар, заперли двери, чтобы не допустить возможных краж.

По материалам ИТАР-ТАСС

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях