ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Жириновского обстреляли по дороге в Абхазию

Корреспондент.net, 9 августа 2004, 14:28
0
5

Колонна автомобилей с вице-спикером Госдумы России Владимиром Жириновским и депутатами фракции ЛДПР попала под обстрел по дороге из Анапы в Абхазию.

Как сообщается в понедельник, 9 августа, на официальном сайте партии, огонь по машинам был открыт со стороны моря.

Жириновский заявил, что таким образом грузинские власти пытаются помешать депутатам посетить их любимые места отдыха. Тем не менее, лидер ЛДПР и его сторонники не намерены отказываться от продолжения поездки.

Напомним, что 3 августа президент Грузии Михаил Саакашвили отдал приказ топить все суда, которые попытаются в обход Тбилиси войти в Абхазию.

Саакашвили, комментируя данное распоряжение, особо предостерег от поездок в Абхазию российских туристов, подчеркнув, что они там больше нежеланны.

"Территория, которая пропитана кровью грузин и где играли головами грузин в футбол, не место для шезлонгов российских так называемых туристов", - заявил грузинский президент.

Спустя несколько дней Жириновский объявил о своем намерении отправиться в Абхазию.

На заседании Государственной Думы России он заявил: "Мы готовы отправиться (в Абхазию) и морским путем, чтобы показать ему, что он не посмеет расстреливать ни туристов, ни депутатов, хотя он стрелял вчера по депутату Кокошину. Более наглых заявлений не делал никто".

По материалам Лента.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях