ГлавнаяМирРоссия
 

Требующий политубежища в РФ продюсер уже два года не работает в Имеди

Корреспондент.net, 17 октября 2009, 17:50
0
8
Требующий политубежища в РФ продюсер уже два года не работает в Имеди
Фото: AP
Бадри Афанасьев просит политубежища в России

Гражданин Грузии Бадри Афанасьев, который работал продюсером в грузинской телекомпании Имеди, требующий политического убежища в России, ушел с телевидения два года назад.

Об этом сообщили в телекомпании в субботу.

По данным УФСБ по Дагестану, 15 октября Афанасьев обратился с заявлением о предоставлении политического убежища в России в пограничное управления ФСБ на контрольно-пропускном посту Яраг-Казмаляр в Магарамкентском районе Дагестана. Прибыл Афанасьев с территории Азербайджана.

"Афанасьев работал продюсером одного из сериалов на телеканале Имеди, но около двух лет назад, когда еще был жив Бадри Патаркацишвили (учредитель Имеди), ушел из телекомпании. После этого он, кажется, уехал за границу", - сообщили в телекомпании.

Информацию о преследовании Афанасьева со стороны властей в телекомпании опровергли, но сообщили, что он хотел сделать свою передачу на Имеди, но его планы не увенчались успехом.

Напомним, ранее сегодня сообщалось, что бывший продюсер грузинской телекомпании Имеди Бадри Афанасьев обратился к Российской Федерации с просьбой предоставить ему политическое убежище.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияГрузияСМИ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях