ГлавнаяМирРоссия
 

Пожаловавшийся Путину новороссийский милиционер опасается за свою жизнь

Корреспондент.net, 8 ноября 2009, 17:46
0
13
Пожаловавшийся Путину новороссийский милиционер опасается за свою жизнь
Фото: Youtube.com
Видеообращение Дымовского посмотрели уже около 170 тысяч раз

Сотрудник УВД Новороссийска, майор Алексей Дымовский, который ранее в своем обращении на YouTube рассказал о нарушениях и коррупции в правоохранительных органах, сообщил, что опасается за свою безопасность и за безопасность своей семьи.

По его словам, милицейское руководство начало оказывать на него и его коллег давление. Кроме того, милиционер заметил за собой слежку.

Правозащитники уже потребовали обеспечить безопасность новороссийского милиционера. Свои требования они изложили руководству новороссийского УВД, сообщил радиостанции Эхо Москвы эксперт городского Комитета по правам человека Вадим Карастелев.

  Милиционер из Новороссийска записал видеообращение к Путину

Как ранее сообщал Интерфакс, в УВД Новороссийска поступок своего сотрудника осудили и пообещали, что по каждому факту будет проведена проверка. На период проверки Дымовский будет отстранен от исполнения обязанностей, сообщил начальник управления общественных связей (УОС) МВД РФ Валерий Грибакин.

Видеобращение Алексея Дымовского к Путину, размещенное в интернете всего лишь три дня назад, посмотрели уже около 170 тысяч раз. Об этом говорит статистика просмотров на видеосервисе.

Напомним, в своем обращении он рассказал о многочисленных злоупотреблениях на примере новороссийского ГУВД. Майор заявил о том, что начальство требует раскрывать несуществующие преступления и сажать невиновных, а сотрудники милиции работают без выходных и получают нищенскую зарплату.

По материалам: ИнтерфаксРадіостанція Эхо Москвы
ТЕГИ: РоссияПутинмилиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях