ГлавнаяМирРоссия
 

В России убит бывший вице-губернатор Сахалина

Корреспондент.net, 23 ноября 2009, 13:30
0
31
В России убит бывший вице-губернатор Сахалина
Фото: Reuters
В России убит бывший вице-губернатор Сахалина

Бывший вице-губернатор Сахалина, директор ООО Сахалинский торговый дом Сергей Осипов был застрелен на своей даче под Обнинском, что в Калужской области России.

Об этом в понедельник, 23 ноября, сообщил представитель регионального управления МВД.

"Тело Сергея Осипова с огнестрельными ранениями головы и шеи найдено в прошедшую пятницу в бане на приусадебном участке в деревне Дадровка Жуковского района Калужской области. По факту убийства возбуждено уголовное дело", - уточнил сотрудник УВД Калужской области.

По сообщениям СМИ, жена Осипова и двое детей в момент преступления были в доме, они не пострадали.

В милиции предполагают, что убийство носило заказной характер.

Осипов занимал пост вице-губернатора Сахалинской области с июня 2004 года по октябрь 2005 года. На этом посту он курировал силовой блок регионального правительства. Осипов был уволен после того, как выяснилось, что при поступлении на работу он скрыл непогашенную судимость и предъявил поддельный диплом о высшем образовании.

Он был осужден в1992 году за то, что помог своему сослуживцу по Московскому спортивному клубу армии найти киллера для убийства мужа его любовницы. За соучастие в заказном убийстве будущий вице-губернатор провел в тюрьме три года.

По информации Следственного комитета при прокуратуре РФ, в последнее время Осипов занимал пост генерального директора ООО Сахалинский торговый дом.

По материалам: Lenta.ruРИА Новости
ТЕГИ: Россияубийствакриминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях