ГлавнаяМирРоссия
 

СМИ: Предполагаемого виновника скандального ДТП в Швейцарии поместили под стражу

Корреспондент.net, 26 ноября 2009, 19:01
0
8
СМИ: Предполагаемого виновника скандального ДТП в Швейцарии поместили под стражу
Фото: Фото телеканала TSR
СМИ: Виновник скандального ДТП в Женеве провел ночь в заключении

Предполагаемый виновник скандального ДТП в Швейцарии - 22-летний россиянин Зия Бабаев - помещен под стражу.

Об этом сегодня, 26 ноября, сообщило местное издание 20 Minuten. "По данным из достоверного источника, молодой Б., который находился за рулем Lamborghini и спровоцировал аварию в Жентоде, провел прошедшую ночь в заключении в рамках этого дела", - сказано в сообщении электронной версии издания.

Напомним, в ночь на 20 ноября 22-летний россиянин попал в серьезное ДТП в швейцарском кантоне Женева. По словам очевидцев, на которых ссылалась местная газета Tribune de Geneve, водители четырех автомобилей класса люкс - Lamborghini Murcielago, Bugatti Veyron, Mercedes McLaren и Porsche Cayenne Turbo - устроили гонку на дороге из Женевы в Лозанну, в результате которой водитель Lamborghini не справился с управлением и врезался в Volkswagen Golf.

Сидевший за рулем 70-летний немец получил серьезную черепно-мозговую травму и был госпитализирован. Водитель Lamborghini также был доставлен в больницу.

Ранее агентство РИА Новости, ссылаясь на Тамерлана Гасанова (директора Международного центра МГУ им. М.В. Ломоносова в Швейцарии, где учился Зия Бабаев), сообщило, что отцом предполагаемого виновника ДТП является российский бизнесмен Мехрадж Бабаев.

Между тем, газета КоммерсантЪ из источников в полиции Швейцарии узнала, что автомобилями Bugatti и McLaren управляли сыновья бывшего владельца Черкизовского рынка в Москве Тельмана Исмаилова - Алекпер и Сархан.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: ДТПШвейцария
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях