ГлавнаяМирРоссия
 

Виновник громкого ДТП в Швейцарии вышел из тюрьмы под залог в $100 тыс.

Корреспондент.net, 28 ноября 2009, 07:02
0
10
Виновник громкого ДТП в Швейцарии вышел из тюрьмы под залог в $100 тыс.
Фото: Фото телеканала TSR
Виновник громкого ДТП в Швейцарии отпущен на свободу

Виновник громкого ДТП в Швейцарии отпущен на свободу. 22-летний россиянин Зия Бабаев вышел из тюрьмы под залог в 100 тысяч долларов.

Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на швейцарскую прессу.

В свою очередь,  адвокат Зии Бабаева Жак Брийон ранее распространил специальное заявление для прессы: "Следственный судья не нашел достаточных оснований для содержания Зии Бабаева под стражей, и уже вечером он будет выпущен на свободу под залог в 100 тысяч швейцарских франков". "Все формальности соблюдены. Залог внесен. Скоро мой подзащитный будет на свободе", - заключает Жак Брийон.

Ранее Бабаеву было предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения и причинении по неосторожности телесных повреждений. 

***

Напомним, в ночь на 20 ноября 22-летний россиянин попал в серьезное ДТП в швейцарском кантоне Женева. По словам очевидцев, на которых ссылалась местная газета Tribune de Geneve, водители четырех автомобилей класса люкс - Lamborghini Murcielago, Bugatti Veyron, Mercedes McLaren и Porsche Cayenne Turbo - устроили гонку на дороге из Женевы в Лозанну, в результате которой водитель Lamborghini не справился с управлением и врезался в Volkswagen Golf.

Сидевший за рулем 70-летний немец получил серьезную черепно-мозговую травму и был госпитализирован. Водитель Lamborghini также был доставлен в больницу. В его крови было обнаружено повышенное содержание алкоголя.

По материалам: Вести.ruРадіостанція Эхо Москвы
ТЕГИ: РоссияДТПШвейцарияроссияне
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях