ГлавнаяМирРоссия
 

Россияне спрашивают Путина о Дымовском, терроризме и гриппе

Корреспондент.net, 30 ноября 2009, 15:52
0
11
Россияне спрашивают Путина о Дымовском, терроризме и гриппе
Фото: АР
Путин ответит на вопросы россиян 3 декабря

Основная масса вопросов, поступающих от населения в программу Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение, касается ситуации в российских правоохранительных органах, высоких цен на лекарства и бензин, а также угрозы террористических актов.

Список наиболее часто задаваемых вопросов был опубликован на сайте программы.

В большинстве своем вопросы к премьер-министру России касаются наиболее громких новостных тем последних недель, начиная от эпидемии гриппа и интернет-обращения майора Алексея Дымовского и заканчивая подрывом Невского экспресса.

Кроме того, люди недоумевают по поводу цен на бензин в стране, которые остаются высокими на фоне падения нефтяных котировок по всему миру. Еще одной темой стало плачевное состояние дорог в регионах.

Прямая линия с Владимиром Путиным назначена на четверг, 3 декабря. Программа выйдет в 12:00 в прямом эфире телеканалов Россия и Вести, а также радиостанций Маяк и Радио России.

В прошлогоднем выпуске Разговора с Владимиром Путиным премьер ответил на 80 вопросов и просьб, которые поступали по телефону, sms и интернету. Тогда разговор с населением продолжался три часа восемь минут и побил по времени рекорд 2007 года на три минуты.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: РоссияСМИПутин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях