ГлавнаяМирРоссия
 

Дымовский пообещал 15 раз позвонить Путину во время прямой линии

Корреспондент.net, 2 декабря 2009, 10:20
0
14
Дымовский пообещал 15 раз позвонить Путину во время прямой линии
Фото: АР
Дымовский пообещал 15 раз позвонить Путину во время прямой линии

Майор милиции из Новороссийска Алексей Дымовский, ставший известным после того, как разместил на YouTube свое видеообращение к Владимиру Путину, намерен связаться с премьер-министром во время прямой линии.

Об этом правоохранитель рассказал в интервью газетой Известия, которое было опубликовано в среду, 2 декабря.

Дымовский сообщил, что уже дважды дозвонился до операторов программы Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение, которые занимаются сбором вопросов, поступающих главе российского правительства от жителей страны. "Вопрос задавал все тот же: "Когда закончится ментовской беспредел в Краснодарском крае?"", - рассказал милиционер.

Майор также подчеркнул, что до 3 декабря собирается "еще раз 15 позвонить" и задать Путину вопросы, касающиеся жизни сотрудников МВД, проживающих в других регионах страны. "На каждый вопрос, правда, минута дается, но я успеваю - быстро говорю", - отметил Дымовский.

Милиционер выразил надежду на то, что с аналогичными вопросами (касающихся ситуации в МВД РФ) к Путину обратится не только он, но и многие другие жители страны. Если подобные вопросы будут заданы, то, по мнению майора, это будет способствовать "поднятию волны", а значит, премьер не сможет оставить вопросы без ответа и обратит внимание на заявления Дымовского и его единомышленников.

Прямая линия с премьер-министром России Владимиром Путиным назначена на четверг, 3 декабря. Программа начнется в 12:00 и будет транслироваться в прямом эфире телеканалов Россия и Вести, а также радиостанций Маяк и Радио России.

Как сообщалось,  среди поступивших главе правительства вопросов уже есть вопросы, касающиеся майора Дымовского и его заявлений.

Алексей Дымовский, ранее занимавший должность старшего оперуполномоченного УВД Новороссийска, прославился, выложив в интернете видеообращение к Владимиру Путину, в котором он рассказал о коррупции и тяжелых условиях службы в милиции.

Кроме того, он попросил премьера о встрече. Однако, затем майор отказался от этой идеи.

Примеру Дымовского последовали сразу несколько бывших и нынешних сотрудников российских правоохранительных органов, а также прокуратуры.  

По материалам: Lenta.ru
СПЕЦТЕМА: Выборы в Грузии
ТЕГИ: РоссияСМИПутинмилиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях