ГлавнаяМирРоссия
 

В Москве безработный таджик убил детей, а затем покончил с собой

Корреспондент.net, 3 декабря 2009, 11:57
0
31
В Москве безработный таджик убил детей, а затем покончил с собой
Фото: Корреспондент
В Москве мужчина убил своих детей, а затем покончил с собой

В ночь на четверг, 3 декабря, в Москве мужчина убил двух своих малолетних детей, после чего покончил жизнь самоубийством.

Об этом сообщают российские СМИ.

Трагедия произошла на Парковой улице. В квартире были обнаружены тела двух детей – шестилетнего мальчика и восьмилетней девочки, а также их отца со вскрытыми венами.

В одной из комнат была найдена записка, где сообщалось, что мужчина сначала убил детей, а потом покончил собой. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которой уже удалось выяснить, что в квартире проживал 44-летний нелегальный мигрант из Таджикистана.

"Хозяин квартиры, который долго не мог получить плату за нее, с вечера пытался попасть внутрь, - сообщил представитель правоохранительных органов. - Около 04:00 он вскрыл дверь и обнаружил в ванной комнате трупы арендатора и его детей. У всех погибших были вскрыты вены на руках и ногах".

РИА Новости со ссылкой на свой источник сообщает, что убийца уже  ранее был судим за аналогичное преступление.  

"По предварительным данным, которые в настоящее время проверяются, мужчина, убивший своих детей и покончивший с собой сегодня утром на востоке Москвы, ранее отсидел срок за убийство своей первой жены в Омске", - сказал собеседник агентства.

В Следственном комитете при прокуратуре (СКП) России полагают, что мужчина совершил убийство из мести нынешней жене.

Похожий случай произошел в Москве совсем недавно. В начале ноября в Москве пьяный военный выбросил из окна восьмого этажа двух девочек-близнецов – приемных дочерей своей гражданской жены. Дети выжили и сейчас проходят курс реабилитации.

По материалам: ВзглядРИА НовостиИнтерфакс
ТЕГИ: РоссияМоскваубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях