ГлавнаяМирРоссия
 

Путин рассказал, что такое счастье

Корреспондент.net, 3 декабря 2009, 16:29
0
33
Путин рассказал, что такое счастье
Фото: АР
Путин считает, что счастье заключается в самой жизни

Премьер-министр России Владимир Путин в ходе прямой линии в четверг, 3 декабря, заявил, что счастье заключается в самой жизни.

"Я думаю, что тот факт, что мы живем, уже счастье, данное нам Всевышним. И мы всегда забываем, что жизнь конечна. А если мы будем помнить об этом, то мы тогда поймем, что каждая прожитая жизнь - счастливая", - сказал глава правительства, отвечая на вопрос девятилетней девочки Даши, которая спросила о самых счастливых моментах его жизни.

Я думаю, что идеи, связанные с различного рода апокалипсическими ожиданиями, очень вредны. Нужно думать не о конце света, а о свете в конце туннеля" - Путин

Путин также признал, что считает вредным думать о конце света и предпочитает думать о свете в конце туннеля.

"Я думаю, что идеи, связанные с различного рода апокалипсическими ожиданиями, очень вредны. Нужно думать не о конце света, а о свете в конце туннеля", - уточнил он.

Кроме того, Путин отказался от предложения одного из россиян стать гражданином Земли, заявив, что горд гражданством Российской Федерации.

Премьер рассказал, что в рамках подготовки к прямой линии, которое проводится уже восьмой раз, изучается "огромный массив поступающих просьб, требований, просто информации".

Я горд тем, что являюсь гражданином Российской Федерации, этого достаточно вполне" - Путин

"Кстати, эта информация говорит о том, что очень многие люди в нашей стране живут сложно, и перед всеми нами стоят очень большие задачи для того, чтобы таких проблемных вопросов было меньше", - сказал премьер, отвечая на вопрос о том, что дает такое общение с россиянами.

  Так говорил Путин

"Вы пропускаете дурацкие вопросы?" - зачитал Путин следующий sms-вопрос.

"Мы собрались для того, чтобы обсуждать серьезные проблемы, поэтому я хочу спросить автора этого вопроса, к какой категории вопросов он сам относит свой вопрос?" - спросил премьер.

"Подстать ему и следующее сообщение", - продолжил Путин.

"Уважаемый Владимир Владимирович, хотели ли вы жить столько, сколько пожелаете, если вы пожелаете войти в вечность как гражданин планеты Земля, перезвоните по контактному телефону", - зачитал вопрос премьер под общий смех в студии.

"Я горд тем, что являюсь гражданином Российской Федерации, этого достаточно вполне, спасибо за предложение", - сказал Путин, отвечая на этот sms-вопрос, который оказался последним в нынешнем его четырехчасовом общении с россиянами.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияПутин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях