ГлавнаяМирРоссия
 

Умер еще один пострадавший при пожаре в Перми

Корреспондент.net, 6 декабря 2009, 02:02
0
7
Умер еще один пострадавший при пожаре в Перми
Фото: АР
Пожар в ночном клубе Перми унес жизни 108 человек

Сегодня ночью в Санкт-Петербурге в НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе скончался мужчина, доставленный с тяжелыми ожогами из Перми.

"Мужчина, доставленный с тяжелыми ожогами в Петербург из Перми, скончался в НИИ Скорой помощи им.Джанелидзе. Он умер в реанимации этой ночью", - сообщил ИТАР-ТАСС со ссылкой на врачей клиники.

Сегодня же очередным спецбортом МЧС из Перми в Петербург доставлены еще 14 пострадавших, 9 из них направлены в Институт Скорой помощи им. Джанелидзе, 5 - в Военно-медицинскую академию. 10 человек подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких, их состояние очень тяжелое.

Накануне в Петербург двумя рейсами из Перми были доставлены 31 пострадавший. Таким образом, клиники Петербурга приняли 45 человек, получивших ожоги при пожаре в ночном клубе Перми.

Как сообщалось, в Петербурге начал работать телефон горячей линии, по которой можно узнать о судьбе пострадавших при пожаре в Перми, доставленных в петербургские клиники. Ее номер 8 (812) 596-80-33.

По последним данным, в результате трагедии в Перми погибли уже 108 человек, еще 126 госпитализированы с ранениями и ожогами в больницы Перми, Москвы, Санкт-Петербурга и Челябинска.

***

Напомним, что в субботу, 4 декабря, в 01:00 по местному времени (22:15 пятницы по киевскому) в пермском клубе Хромая лошадь произошел пожар. В тот момент в заведении находились не менее 250 человек.

Причиной возгорания, по предварительным сведениям, стало неосторожное обращение с пиротехническими средствами внутри помещения.

В понедельник, 7 декабря состоится панихида по погибшим в Перми.

По делу о нарушении правил пожарной безопасности, повлекшем смерть людей, задержаны двое совладельцев клуба, исполнительный директор, арт-директор и коммерсант-пиротехник. Также в число подозреваемых попал арендатор Хромой лошади. Он находится в больнице в тяжелом состоянии. Во время пожара арендатор находился в клубе.

По материалам: Вести.ruРадіостанція Эхо Москвы
СПЕЦТЕМА: Трагедия в ночном клубе в Перми
ТЕГИ: Россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях