ГлавнаяМирРоссия
 

В Госдуме прорвало трубы. Затоплена система голосования

Корреспондент.net, 15 декабря 2009, 10:29
0
24
В Госдуме прорвало трубы. Затоплена система голосования
Фото: АР
В здании Госдумы России прорвало трубы

Сильные морозы, которые установились в понедельник, 14 декабря, в Москве, вызвали множественные прорывы труб отопления в здании Госдумы России. Затопленными оказались системы голосования и обеспечения звуком зала пленарного заседания.

Об этом во вторник, 15 декабря, сообщило агентство РИА Новости со ссылкой на источник в аппарате нижней палаты российского парламента. По его словам, трубы прорвало минувшей ночью в так называемом новом здании Госдумы, на пятом этаже.

В кабинетах на четвертом этаже, где работают представители ряда информагентств, в негодность пришла часть техники, обвалились облицовочные потолочные панели, сползли со стен обои. Сильно повреждена часть мебели - столы и кресла, вздулся паркет.

Сейчас горячая вода льется с потолка в переходе между двумя зданиями Госдумы, где проходит выставка-продажа меховых шуб. Продавцы вынуждены отодвинуть свои вещи в сторону от льющегося на пол потока.

Следы протечек видны и в вестибюле нового здания, на потолке можно наблюдать желтые разводы, а на полу лежат белые тряпки.

Сильные морозы установились в Москве 14 декабря. За прошедшие сутки в столице от переохлаждения пострадали четыре человека, один погиб. Крепкие морозы оставят Москву только к концу недели.

Осадков в ближайшие дни не ожидается.

Накануне стало известно, что в здании Европарламента на выходных обрушился потолок. В результате инцидента никто не пострадал.   

По материалам: РИА НовостиВести.ru
ТЕГИ: РоссияГосдума РФМосквапогода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях