ГлавнаяМирРоссия
 

В России для сотрудников ППС разработали форму с бейджами, содержащими персональные данные и фото

Корреспондент.net, 18 декабря 2009, 22:02
0
27
В России для сотрудников ППС разработали форму с бейджами, содержащими персональные данные и фото
Фото: Reuters
Сотрудников патрульно-постовой службы оденут в новую форму

В России сотрудников патрульно-постовой службы намерены одеть в новую форму, в которую, в частности, будут вшиты бейджи с личными данными милиционеров.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на руководителя Департамента тыла МВД России генерал-майора Владимира Лукьянова, бейдж в клапане верхнего кармана куртки сотрудника ППСМ, будет содержать идентификационные данные - фотографию милиционера, его фамилию, имя и отчество, а также наименование подразделения, в котором он служит.

Впрочем, пока это только планы. Лукьянов отметил, что для внедрения формы с вшитым бейджем необходимо еще получить одобрение главы МВД.

Ожидается, что распоряжение о внедрении новой формы будет подписано в начале 2010 года, после чего зимний и летний комплекты одежды начнут раздавать милиционерам по всей России.

Ранее сообщалось, что известный кутюрье Валентин Юдашкин принял участие в создании новой формы для военных Коллективных сил оперативного реагирования. В новой форме за учениями наблюдал и президент РФ Дмитрий Медведев.

По материалам: Lenta.ruИнтерфакс
ТЕГИ: милиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях