ГлавнаяМирРоссия
 

Тигрице Путина подарят десятикилограммовый торт

Корреспондент.net, 21 декабря 2009, 20:16
0
22
Тигрице Путина подарят десятикилограммовый торт
Фото: АР
Тигрица Путина получит в подарок десятикилограммовый мясной торт

Уссурийская тигрица Машенька, которую подарили на день рождения премьер-министру России Владимиру Путину, будет встречать Новый год на Черноморском побережье страны, на популярном курорте Геленджик. Работники местного Сафари-парка, где она живет около года, обещают подарить ей, как символу грядущего года Тигра, десятикилограммовый мясной торт.

Дирекция парка сообщила, что съедобный новогодний подарок будет ждать не только тигрицу Машеньку, но и других животных, живущих в отдельном вольере. "А что им еще надо, им главное - поесть! Не запускать же нарядного барана или кролика с колокольчиком в клетку с тиграми", - говорит замдиректора парка Татьяна Завальная.

Известно, что в огромном вольере тигрицы Путина появится перевернутая вверх тормашками елка. Вместо елочных игрушек на ней будут висеть плоды калины, а сама елка будет находиться над глубоким бассейном в самом центре жилища тигрицы.

  Как Путин тигра уложил

Напомним, животное в двухмесячном возрасте подарили премьеру в октябре 2008 года. Кто сделал столь оригинальный подарок, премьер оставил в секрете. Однако с удовольствием показал тигренка журналистам, приглашенным в резиденцию в Ново-Огарево. Они и помогли придумать имя хищнице.

  Новый любимец Путина

Тигрица, родиной которой являются совсем не теплые дальневосточные края, живет на южном склоне Маркхотского хребта, где расположен геленджикский Сафари-Парк. Никаких опознавательных знаков и надписей на ее вольере нет, однако многие из техъ, кто приезжает в сафари-парк, знают о ней и просят показать именно Машеньку.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Путинтигрица
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях