ГлавнаяМирРоссия
 

Медведев потребовал "списочек" чиновников, которые невнимательно слушали его послание

Корреспондент.net, 24 декабря 2009, 15:00
0
14
Медведев потребовал  списочек  чиновников, которые невнимательно слушали его послание
Фото: AP
Медведев потребовал "списочек" чиновников, которые невнимательно слушали его послание

Президент России Дмитрий Медведев попросил гендиректора телеканала НТВ Владимира Кулистикова предоставить ему список чиновников, которые невнимательно слушали послание главы государства в этом году.

В четверг, 24 декабря, в ходе интервью главы Кремля трем российским телеканалам, Кулистиков рассказал о своих наблюдениях во время зачитывания послания главы государства Федеральному собранию в Георгиевском зале Кремля в ноябре этого года.

"Меня поразило, что некоторые люди, там присутствовавшие, они проявляли такое удивительное совершенно равнодушие по поводу того, что говорится. Они обсуждали какие-то свои вопросы, некоторые тяжело переживали последствия предыдущего московского вечера, другие играли в мобильный телефон. И таких людей, я вас уверяю, было достаточно", - рассказал он.

Владимир Михайлович, тех, кого вы запомнили, присутствующих на послании, списочек мне потом передайте. С ними мы отдельно разберемся" - Медведев

"Владимир Михайлович, тех, кого вы запомнили, присутствующих на послании, списочек мне потом передайте. С ними мы отдельно разберемся", - ответил Медведев.

"Всенепременно", - заверил в свою очередь Кулистиков.

"Без потерь"

Кроме того, в ходе интервью Дмитрий Медведев высказал удовлетворение тем, что России удалось пройти этот сложный год без серьезных потерь.

"Год был очень сложным, он принес довольно много драматических событий. Всем нашим гражданам в этот год было нелегко. Самый главный итог, что мы выстояли, мы выдержали, мы продолжили развитие и мы, на мой взгляд, заплатили относительно небольшую цену за тот международный финансовый экономический кризис, который разразился на планете", - рассказал глава Кремля.

В частности, по его словам, удалось сохранить социальную стабильность.

"Мы обеспечили тот набор социальных выплат, которые обещали. Ни одно социальное обязательств не прекращено, наоборот - в этом году мы переходим к новой системе выплаты пенсий, мы начали платить пенсию в повышенном объеме", - отметил президент.

Ранее в ходе интервью Дмитрий Медведев признал, что последние выборы в России прошли "не стерильно", пообещал бороться  с так называемым басманным правосудием и назвал три главных проблемы армии страны.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияСМИМедведевчиновники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях