ГлавнаяМирРоссия
 

Медведев: Все, что я говорю, в граните отливается

Корреспондент.net, 25 декабря 2009, 20:36
0
32
Медведев: Все, что я говорю, в граните отливается
Фото: АР
Медведеву не понравилось то, что его слова попытался прокомментировать глава Ростехнологий

Сегодня, 25 декабря, президент России Дмитрий Медведев, выступая на заседании комиссии по модернизации экономики, прервал речь гендиректора госпорпорации Ростехнологии Сергея Чемезова, заявив, что пояснять его «реплики» не надо.

"Нет, на мою не надо. Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас, а все, что я говорю, - в граните отливается", - цитирует слова Медведева Интерфакс. В ответ Чемезов сказал лишь два слова: "Понятно, спасибо".

Отметим, что столь резкая реакция российского президент последовала после того, как гендиректор Ростехнологий стал докладывать о внедрении производства энергосберегающих ламп на предприятиях корпорации.

"Хорошо, что мы их (энергосберегающие лампы) будем производить. Нам нужно это делать. Мы решили отказаться от ламп накаливания. Нам нужно строить заводы по их производству. Но это не инновации, коллеги. Это просто производство современных, нужных нам видов продукции", - сказал Медведев, обращаясь к гендиректору "Ростехнологий". В этот момент Чемезов попросил у президента слова.

Как известно, нынешний гендиректор Ростехнологий является давним знакомым премьер-министра РФ Владимира Путина, с которым работал в ГДР по линии КГБ.

Напомним, накануне Дмитрий Медведев попросил гендиректора телеканала НТВ Владимира Кулистикова предоставить ему список чиновников, которые невнимательно слушали послание главы государства в этом году.

По материалам: Lenta.ruИнтерфакс
ТЕГИ: РоссияМедведев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях