ГлавнаяМирРоссия
 

Взрывные устройства в подмосковном торговом центре не обнаружены

Корреспондент.net, 27 декабря 2009, 01:34
0
16
Взрывные устройства в подмосковном торговом центре не обнаружены
Фото: Корреспондент
Милиция

Милиция не обнаружила никаких взрывных устройств в одном из крупнейших торговых центров России МЕГА Белая дача. Ранее неизвестный сообщил о якобы заложенной бомбе.

"Милиционеры со служебными собаками обследовали все помещения торгового комплекса, никаких взрывных устройств и других опасных предметов не обнаружено, ведутся поиски телефонного террориста", - сообщили в ГУВД по Московской области.

Специалисты искали взрывные устройства несколько часов. Операция заняла довольно много времени из-за огромных размеров здания.

Как сообщалось, в 16:24 (15:24 по киевскому времени) неизвестный по телефону сообщил, что в здании якобы заложена бомба. Была проведена эвакуация людей. В результате возникли гигантские автомобильные пробки и давка на остановках автобусов и маршруток.

МЕГА Белая Дача - один из крупнейших торгово-развлекательных центров в России. Там расположены магазины IKEA, садовый центр Белая Дача, продуктовый гипермаркет Ашан, торговый центр Стокманн, мегамаркет электроники и бытовой техники МедиаМаркт, гипермаркет М.Видео, гипермаркет спортивных товаров Декатлон, парк развлечений Крейзи Парк, боулинг и бильярд клуб Космик, 15-зальный кинотеатр Киностар, а также десятки небольших магазинов.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Россиябомба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях