ГлавнаяМирРоссия
 

Названа предварительная причина смерти Шандыбина

Корреспондент.net, 30 декабря 2009, 15:48
0
105
Названа предварительная причина смерти Шандыбина
Фото: Радио Свобода
Предварительная причина смерти Шандыбина - оторвавшийся тромб

По предварительным данным причиной смерти бывшего депутата Госдумы России от КПРФ Василия Шандыбина, который скончался в среду, 30 декабря, стал оторвавшийся тромб.

Об этом сообщил его помощник Игорь Летуновский. По его словам, недавно Шандыбин перенес серьезную операцию, которую ему провели в столичной Центральной клинической больнице.

Как уточнил Летуновский, у бывшего депутата была обнаружена злокачественная опухоль. Сама операция по ее удалению прошла успешно, и еще накануне Шандыбин чувствовал себя неплохо.

Как уточнил помощник, прощание с Шандыбиным пройдет 3 января 2010 года в ритуальном зале ЦКБ. Экс-депутат будет похоронен на кладбище в Митино.

Как рассказала вдова Шандыбина, Галина, на лечение в ЦКБ ее супруг попал 18 декабря, врачи обнаружили у него в желудке полипы, позже начались осложнения.

Шесть дней экс-депутат провел в реанимации. Во вторник его состояние резко улучшилось, и Шандыбин даже встретился с родными. Как добавил помощник, друзей и близких, которые не смогли к нему прийти, он лично обзвонил.

Василий Шандыбин, которого СМИ называли "рабочим депутатом", в свое время был депутатом от КПРФ, а в 2007 году вышел из партии и пытался баллотироваться в Госдуму от Аграрной партии. Он умер в среду, 30 декабря.

По материалам: Life NewsРИА НовостиNEWSru.com
ТЕГИ: РоссияГосдума РФнекрологи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях