ГлавнаяМирРоссия
 

Путин и Медведев покатались на лыжах и снегоходах

Корреспондент.net, 4 января 2010, 02:01
0
41
Путин и Медведев покатались на лыжах и снегоходах
Фото: AP
Медведев и Путин лично опробовали трассу на Красной поляне

Президент РФ Дмитрий Медведев и председатель правительства Владимир Путин провели воскресный день на горнолыжном курорте Красная Поляна.

Несмотря на свежевыпавший снег и нулевую температуру в горах, президент и премьер покатались на лыжах и снегоходах. 

Медведев и Путин пообщались с отдыхающими. Многие из отдыхающих просили руководителей страны сфотографироваться с ними на память и дать автограф. 

Путин и Медведев пообщались не только с взрослыми, но и с приехавшими отдохнуть на Красную Поляну детьми. Обменявшись с отдыхающими поздравлениями с Новым годом и раздав автографы, президент и премьер зашли в одно из горнолыжных кафе, где продолжили общение за чашкой чая.

Как сообщалось, 30 декабря минувшего года президент России Дмитрий Медведев заявил, что доволен действиями российского правительства и лично его председателя Владимира Путина в 2009 году. "Несмотря на значительное число сложностей, связанных с мировым финансовым кризисом, замедлением развития, которое произошло в нашей стране, тем не менее все основные задачи, которые ставились перед правительством, выполнены", - сказал Медведев, лично приехав в Белый дом на последнее в этом году заседание правительства.

По материалам: NEWSru.comИнтерфакс
ТЕГИ: ПутинМедведев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях