ГлавнаяМирРоссия
 

В Москве застрелился гендиректор одной из крупнейших нефтегазовых компаний России

Корреспондент.net, 28 февраля 2010, 00:15
0
15
В Москве застрелился гендиректор одной из крупнейших нефтегазовых компаний России
Фото: AP
Топ-менеджер нефтегазовой компании погиб от огнестрельного ранения

Тело председателя совета директоров российской нефтегазовой компании Транс Нафта Владимира Кондрачука обнаружено в субботу вечером с огнестрельным ранением в офисе компании, сообщил источник в правоохранительных органах.

"Тело Кондрачука было обнаружено вечером в его кабинете с огнестрельным ранением. В настоящее время работает следственная группа, которая устанавливает обстоятельства произошедшего", - сказал источник.

При этом он сказал, что, по предварительным данным, "Кондрачук покончил жизнь самоубийством, выстрелив в себя из наградного пистолета ППСМ".

Стоит отметить, что офис находится недалеко от центра Москвы по адресу: улица Щипок, дом 4.

ЗАО Транс Нафта основано в 1997 году. В течение первых пяти лет своей деятельности ЗАО Транс Нафта являлось оператором ОАО Газпром по экспорту нефти и стабильного газового конденсата.  Кондрачук в 2004-2007 годах занимал пост вице-губернатора Новгородской области.

 В 2003-2007 годах компания продала 15 млрд 088 млн куб. м газа потребителям из России и стран СНГ, из которых 8 млрд 708 млн куб. м в России, 5 млрд 734 млн куб. м - в Белоруссии, и 646 млн куб. м были экспортированы в Азербайджан.

Компания имеет лицензии на разработку Восточно-Макаровского, Центрального, Моисеевского газоконденсатных месторождений в Волгоградской области, Озерный участок в Ханты-Мансийском АО, а также лицензии на геологоразведку Ерусланского, Задонского и Заволжского участков в Волгоградской области.

По материалам: Lenta.ruРИА НовостиРБК
ТЕГИ: Москвасамоубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях