ГлавнаяМирРоссия
 

Уроженка Украины обстреляла оперативников, собиравшихся закрыть ее московский бордель

Корреспондент.net, 1 марта 2010, 18:14
0
18
Уроженка Украины обстреляла оперативников, собиравшихся закрыть ее московский бордель
Фото: АР
Оперативники задержали хозяйку борделя лишь после того, как у нее закончились патроны

35-летняя уроженка Харькова Инна Д. агрессивно отреагировала на оперативников, которые намеревались закрыть ее бордель, расположенный на северо-востоке Москвы.

Как сообщило московской ГУВД, драма разыгралась в доме номер 146 по проспекту Мира, расположенном рядом с метро ВДНХ. Начальник оперативно-розыскной части отдела угрозыска УВД Северо-Восточного округа, майор Александр Филиппов сообщил, что двое его подчиненных проникли в квартиру, где был расположен бордель, и расплатились за услуги мечеными купюрами. Сумма, которую заплатили оперативники, составила три тысячи рублей.

Когда остальные участники группы захвата направились к квартире, ее хозяйка, работавшая по совместительству охранником, заметила их и открыла огонь из травматического пистолета. Стрельба прекратилась лишь тогда, когда у Инны Д. закончились патроны. Пострадали ли стражи порядка, неизвестно.

Позднее милиция выяснила, что уроженка Украины, владеющая борделем, имеет спортивные разряды по стрельбе и каратэ. В сумочке у нее обнаружили 70 тысяч рублей, которые, по мнению оперативников, являются выручкой борделя за несколько дней. Среди этих денег находились и помеченные купюры.

Выяснилось, что клиенты платили за услуги проституток от 2500 до 4000 рублей, из которых исполнительницам доставалось только 40%. В квартире помимо задержанной находились две афроамериканки и три женщины родом из Молдовы и Украины.

В отношении Инны Д. уже возбуждено уголовное дело за организацию притона для занятия проституцией.

Напомним, в марте прошлого года израильская полиция объявила о завершении операции по ликвидации международной преступной сети, которая занималась торговлей женщинами из стран СНГ и вовлечением их в занятие проституцией за рубежом.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: проституциямилиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях