ГлавнаяМирРоссия
 

В Санкт-Петербурге милиционер сбил двух человек

Корреспондент.net, 4 марта 2010, 18:55
0
20
В Санкт-Петербурге милиционер сбил двух человек
Фото: АР
Один из пострадавших в результате ДТП скончался

Управление Следственного комитета при прокуратуре (СКП) России по Санкт-Петербургу проводит проверку обстоятельств ДТП, в котором сотрудник милиции сбил двух человек.

Об этом в четверг, 4 марта, сообщают местные СМИ.

ДТП произошло вечером 3 марта у дома 32 по проспекту Энгельса. Один из попавших под машину пешеходов позже скончался от полученных травм, второй госпитализирован.

Следствию предстоит выяснить, находился ли сотрудник милиции в состоянии алкогольного опьянения и был ли он при исполнении служебных обязанностей.

По предварительной версии, ДТП произошло по вине пешеходов, переходивших у лицу в неположенном месте.

В то же время Интерфакс, ссылаясь на СМИ, сообщает, что милиционер был пьян, а уже через полчаса после ДТП его машина исчезла с места аварии.

За последнее время произошло несколько получивших широкую огласку ДТП с участием сотрудников милиции. 16 февраля в Москве пьяный майор милиции на собственном Mercedes выехал на тротуар и сбил женщину.

Начальник столичной милиции Владимир Колокольцев, комментируя этот случай, отметил, что только за первую половину февраля в автоавариях с участием милиционеров погибли пять сотрудников ГУВД и двое гражданских лиц.

По материалам: Lenta.ruИнтерфакс
ТЕГИ: РоссияДТПмилицияскандал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях