ГлавнаяМирРоссия
 

В Гоа найдена мертвой туристка из России

Корреспондент.net, 18 марта 2010, 10:38
0
19
В Гоа найдена мертвой туристка из России
Фото: АР
В Гоа найдена мертвой российская туристка

Вечером в среду, 17 марта, в гостинице в поселке Арапора на севере индийского курортного штата Гоа было обнаружено тело российской туристки.

Об этом сообщают местные СМИ.

Тело 33-летней Елены Величко сотрудники отеля обнаружили поздно вечером в среду в ее номере, который был заперт изнутри.

Туристка приехала в Гоа шесть дней назад одна и должна была вернуться на родину 24 марта. На курорт она прибыла без сопровождающих.

"Гостья из России, прибывшая шесть дней назад, не отвечала на стук персонала в дверь в течение суток, после чего дверь решили взломать", - сообщил представитель местной полиции.

В посольстве РФ в Индии со ссылкой на следователей уже заявили, что женщина, скорее всего, погибла от отравления алкоголем.  Окончательная причина смерти будет установлена после вскрытия. Признаков насильственной смерти полиция не обнаружила.

В связи с произошедшим власти Гоа выразили озабоченность, поскольку это уже не первый "мрачный эпизод с участием российских туристов".

Так, в феврале 2010 года в драке с российским бизнесменом получил тяжкие телесные повреждения и позже скончался местный таксист. Тогда же власти Гоа заявили, что "русская мафия" отпугивает туристов.

Ежегодно популярный индийский курорт в Гоа посещают около 500 тысяч иностранных туристов. Около 40 тысяч из них составляют отдыхающие из России.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссиятуризмИндиятрагедиякурорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях