ГлавнаяМирРоссия
 

В Чечне в ходе спецоперации против боевиков погибли трое милиционеров

Корреспондент.net, 18 марта 2010, 12:05
0
65
В Чечне в ходе спецоперации против боевиков погибли трое милиционеров
Фото: АР
В Чечне в ходе спецоперации против боевиков погибли трое милиционеров

В ходе спецоперации против боевиков, которая проходит в Веденском районе Чечни, погибли трое милиционеров, еще двое получили ранения.

Об этом в четверг, 18 марта, сообщает агентство Интерфакс со ссылкой на источник в штабе объединенной группировки войск на Северном Кавказе.

Спецоперация началась в среду днем в горно-лесистой местности в окрестностях селения Первомайское после того, как там была обнаружена и блокирована группа из 20 боевиков.

В тот же день президент Чечни Рамзан Кадыров объявил о ликвидации четверых участников бандформирований. По его словам, среди боевиков есть тяжелораненые, "о чем говорят следы волочения, а также следы крови на тропах, которыми боевики пытаются углубиться в лес".

В четверг стало известно об уничтожении еще двух участников бандформирований. Таким образом, всего были убиты шестеро боевиков.

Группу, по данным российских властей, возглавляют арабские наемники Ясир и Муханнад.

В начале февраля столкновение с боевиками произошло в Урус-Мартановском районе Чечни. Тогда в ходе перестрелки погибли пять военнослужащих внутренних войск, еще шесть получили ранения.

По материалам: РИА НовостиИнтерфакс
ТЕГИ: ТерроризмЧечняКавказ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях