ГлавнаяМирРоссия
 

В Москве совершено тройное убийство: милиция переведена на усиленный режим

Корреспондент.net, 20 марта 2010, 16:23
0
13
В Москве совершено тройное убийство: милиция переведена на усиленный режим
Фото: Reuters
Женщина и две ее дочери были застрелены в квартире дома на Рязанском проспекте

Женщина и две ее несовершеннолетние дочери были застрелены на юго-востоке Москвы.

"Преступление было совершено около 11:00. Все ранения были в голову. Погибла женщина 37 лет, а также девочки семи и 12 лет", - сообщил журналистам в субботу руководитель следственного управления СКП РФ по Москве Анатолий Багмет. Он добавил, что на месте не было обнаружено орудие убийства, однако в мусоропроводе найден глушитель от пистолета.

Тела погибших обнаружил сын убитой женщины.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц - наказывается лишением свободы на срок вплоть до пожизненного).

"Мужа и отца погибших пока найти не удалось. Проводятся обыски в офисе фирмы по производству печатной продукции, где он является одним из владельцев. Также проводятся все необходимые следственные действия", - сказал Багмет.

При этом он подчеркнул, что подозреваемых по делу пока нет.

Багмет также сообщил, что женщина и ее дочери были убиты, предположительно, из пистолета Иж, переделанного под патрон пистолета Макарова.

По его словам, создан штаб по раскрытию преступления, в который вошли следователи СКП и сотрудники московского уголовного розыска.

В связи с тройным убийством милиция на юго-востоке Москвы переведена на усиленный режим. Милиционеры и сотрудники ГИБДД в настоящее время ведут розыск людей, которые могут быть причастны к совершению преступления.

В юго-восточной части города введены усиленные патрули. Кроме того, на выездах из Москвы инспекторы ГИБДД досматривают автомобили с особым вниманием.

По материалам: РИА НовостиВести.ru
ТЕГИ: Москваубийства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях