ГлавнаяМирРоссия
 

В Москве мужчина сознался в убийстве жены и двух дочерей

Корреспондент.net, 21 марта 2010, 02:07
0
14
В Москве мужчина сознался в убийстве жены и двух дочерей
Фото: vesti.ru
Задержан мужчина, расстрелявший жену с дочерьми в Москве

Убийцей матери и двух дочерей на юго-востоке Москвы оказался муж женщины и отец семейства Юрий Меркинд, который явился в милицию и сознался в преступлении.

По словам источников агентства Интерфакс, Меркинд явился в линейный отдел Владимирского Управления внутренних дел на транспорте в 22:20 в субботу, 20 марта. Милиционерам Меркинд сообщил, что он убил свою семью в квартире на Волгоградском проспекте (отметим, что ранее в СМИ фигурировала квартира на Рязанском проспекте).

После этого мужчина был задержан. Во Владимирскую область выехали сотрудники отдела по расследованию заказных убийств Московского уголовного розыска (МУР), а также сотрудники Следственного комитета СКП РФ по Москве.

Ранее в субботу сообщалось, что под Владимиром по подозрению в убийстве 37-летней женщины и двух ее дочерей - семи и двенадцати лет - был задержан некий человек, личность которого не раскрывалась. Как позже сообщило РИА Новости со ссылкой на руководителя СУ СКП РФ по Москве Анатолия Багмета, задержанным оказался муж женщины, которого разыскивали по подозрению в причастности к преступлению.

Мотивы, которыми руководствовался Юрий Меркинд, пока не установлены. По одной из версий, мужчина, занимавшийся бизнесом, попал в затруднительное финансовое положение, после чего решил убить свою семью и покончить жизнь самоубийством. 20 марта он застрелил членов своей семьи, однако от второй части своего замысла по невыясненным причинам отказался.

Источники Интерфакса также отметили, что Меркинд сразу же попал в круг подозреваемых. На причастность мужчины к убийству следователей навел тот факт, что он не объявился после убийства жены и детей, а также якобы предсмертная записка, найденная милиционерами в квартире убитых. В ней от имени погибших сообщалось, что они "добровольно ушли из жизни".

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: Москваубийства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях