ГлавнаяМирРоссия
 

Московский предприниматель расстрелял свою жену и детей из-за долгов

Корреспондент.net, 21 марта 2010, 17:15
0
11
Московский предприниматель расстрелял свою жену и детей из-за долгов
Фото: Вести
Меркинд будет направлен на принудительную психиатрическую экспертизу

Предприниматель Юрий Меркинд, накануне признавшийся в расстреле своей семьи в Москве, сделал это из-за финансовых проблем.

Об этом агентству Интерфакс сообщил источник в правоохранительных органах. "Он не хотел, чтобы семья становилась заложником его финансовых трудностей и долгов", - сказал источник.

Как сообщают Вести со ссылкой на источник в оперативно-следственной группе, задержанный находится в шоковом состоянии. В ходе первого допроса он рассказал, что имел огромное количество долговых обязательств, причем как перед частными кредиторами, так и перед несколькими банками. Финансовые дела шли плохо, ему нечем было платить по кредитам, а кредиторы начинали требовать возврата денег.

Задержанный по подозрению в тройном убийстве предприниматель будет направлен на принудительную психиатрическую экспертизу.

У мужчины, самостоятельно пришедшего в милицию во Владимире, найден пневматический пистолет, переделанный под стрельбу 9-миллиметровыми боевыми патронами. После убийства своей семьи Юрий Меркинд намеревался поехать в Санкт-Петербург, однако поменял планы и поехал во владимирском направлении.

Мужчина расстрелял семью (жену и двух несовершеннолетних дочерей) утром 20 марта в квартире на Волгоградском проспекте. Их тела обнаружил старший сын, который приехал домой из армии на побывку.

По материалам: ИнтерфаксВести.ru
ТЕГИ: Москваубийства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях