ГлавнаяМирРоссия
 

В Москве милиционеры устроили погоню со стрельбой

Корреспондент.net, 28 марта 2010, 12:10
0
13
В Москве милиционеры устроили погоню со стрельбой
Фото: Reuters
Московские милиционеры устроили погоню со стрельбой

В Москве в ночь на 28 марта сотрудники милиции вынуждены были открыть огонь по автомобилю, грубо нарушившему правила дорожного движения.

Как стало известно, около 4:30 утра по московскому времени ( 3:30 по киевскому) на севере столицы России - в районе Ангарской улицы - милицейский патруль заметил автомобиль ВАЗ-2114, совершавший "хаотичные перестроения", а также дважды подряд проскочивший на красный свет. Милиционеры начали преследовать нарушителя, однако на требования остановить машину водитель Лады не отреагировал.

По словам дежурного офицера управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Геннадия Богачева, милиция была вынуждена применить огнестрельное табельное оружие - пистолет и автомат. Вскоре сотрудникам правопорядка удалось заблокировать машину нарушителя, но ВАЗ в последний момент резко сдал назад и врезался в патрульный автомобиль, сильно повредив его.

Тем не менее, водитель и пассажир ВАЗ-2114 были задержаны - оба они получили огнестрельные ранения.

Нарушителями оказались молодые люди 1985 и 1986 годов рождения - уроженцы Ростовской и Воронежской областей. Оба приезжих находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Автомобиль, на котором нарушители пытались скрыться от милиционеров, был угнан 27 марта в Москве.

Напомним, в ночь на вторник, 23 марта, злоумышленники обстреляли пост отдела внутренних дел Бибирево, что на северо-востоке российской столицы.

Позже стало известно, что один из четверых задержанных за обстрел поста ОВД Бибирево, произошедший в ночь на вторник, 23 марта, на северо-востоке российской столицы является лейтенантом милиции.

По материалам: Lenta.ruИнтерфакс
ТЕГИ: РоссияавтомобилиМосква
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях