ГлавнаяМирРоссия
 

Аэропорты и вокзалы Москвы взяли под особую охрану

Корреспондент.net, 29 марта 2010, 10:06
0
11
Аэропорты и вокзалы Москвы взяли под особую охрану
Фото: Фото АР
В связи со взрывами в метро аэропорты и вокзалы Москвы взяли под особую охрану

В связи со взрывами на двух станциях московского метро, в результате которых погибли десятки человек, вокзалы и аэропорты Москвы в взяты под особую охрану.

Об этом РИА Новости сообщили представители УВД на железнодорожном, а также на воздушном и водном транспорте МВД РФ.

"В связи с терактами в московском метро личный состав управлений внутренних дел переведен на усиленный режим несения службы. Увеличено число патрульных милиционеров на вокзалах и в столичных аэропортах, ужесточен паспортный режим", зявил один из собеседников агентства.

  Черный понедельник. Взрывы в московском метро

Как сообщили представители пресс-служб аэропортов Внуково, Домодедово и Шереметьево, московские аэропорты усилили меры безопасности в связи с взрывами в Москве, но задержек рейсов нет.

Напомним, что в результате двух взрывов, прогремевших утром в понедельник, 29 марта, в московском метро, погибли не менее 37 человек.

В 07:50 по Москве (06:50 по Киеву) во втором вагоне поезда на станции метро Лубянка прогремел первый взрыв. Спустя около получаса взрыв прогремел на станции метро Парк культуры. По последним данным в результате взрывов погибли 37 человек.  По данным ФСБ РФ, взрывы осуществили две террористки-смертницы.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Взрывы в московском метро
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях