ГлавнаяМирРоссия
 

Милиция ужесточила контроль за въезжающим в Москву транспортом

Корреспондент.net, 29 марта 2010, 12:40
0
6
Милиция ужесточила контроль за въезжающим в Москву транспортом
Фото: Reuters
Милиция усилила контроль за въезжающим в Москву транспортом

Московская милиция ужесточила контроль въезда в столицу всех транспортных средств после взрывов на станциях метро Лубянка и Парк культуры.

Как сообщили в ГУВД Москвы, для этого задействованы все необходимые технические средства на постах ДПС. Контроль за транспортом ведется, в частности, по милицейским базам с помощью систем видеонаблюдения Поток, проверяются все подозрительные автомобили.

Ранее сообщалось, что вся московская милиция была переведена на усиленный режим несения службы.  

Напомним, взрывы прогремели в час пик в понедельник утром на станциях Лубянка и Парк культуры Сокольнической линии московского метро с разницей в 45 минут. На данный момент погибшими числятся 37 человек, ранения получили 65 человек.

Сразу после терактов в городе был введен план Вулкан, правоохранительные органы взяли под особый контроль все станции московского метро, вокзалы, места массового пребывания людей. В российской столице был усилен паспортный режим. Дополнительные меры безопасности в городском метро ввели правоохранительные органы Санкт-Петербурга.

Как сообщил глава ФСБ, к взрывам в московском метро, по предварительной версии, причастная террористическая группа, имеющая отношение к Северному Кавказу. Ранее, сотрудники правоохранительных органов обнаружили фрагменты тел, которые, предположительно, принадлежат террористкам-смертницам, осуществившим теракты.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Взрывы в московском метро
ТЕГИ: РоссиятерактМоскваметро
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях