ГлавнаяМирРоссия
 

Число жертв двойного теракта в Дагестане возросло до 11 человек

Корреспондент.net, 31 марта 2010, 09:31
0
10
Число жертв двойного теракта в Дагестане возросло до 11 человек
Фото: АР
При взрывах в Кизляре погибли 11 человек, сообщают СМИ

Число погибших при двойном теракте в дагестанском Кизляре, который был совершен утром в среду, 31 марта, увеличилось до 11 человек.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой источник в правоохранительных органах города.

"По предварительным данным, количество погибших увеличилось до одиннадцати человек, среди них семеро милиционеров", - сказал собеседник агентства.

Официально эту информацию в пресс-службе МВД Дагестана не подтвердили, сообщив, что количество жертв и пострадавших уточняется.

Ранее Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ заявлял, что в результате двух взрывов погибли семь человек. В свою очередь МВД Дагестана сообщило о девяти погибших.

Напомним, утром 31 марта в Кизляре при выезде автомашины из городского отдела внутренних дел, сработало взрывное устройство. По предварительным данным, в машине находилось двое сотрудников органов внутренних дел. В результате взрыва они погибли, а также получили ранения местные жители.

"Примерно через 20 минут на место происшествия, где работала следственно-оперативная группа, ворвался смертник, который был одет в милицейский китель, и привел в действие имевшееся при себе взрывное устройство. В результате, по предварительным данным, погибло пять сотрудников милиции, в том числе начальник Кизлярского отдела внутренних дел", говорится в сообщении СКП.

На место взрывов в Кизляр выехали криминалисты центрального аппарата СКП РФ.

Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев распорядился усилить безопасность особо важных объектов и мест массового пребывания граждан в Дагестане в связи с ЧП в республике.

ТЕГИ: РоссиятерактТерроризмКавказ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях